Я не хочу известной быть

Лидия Воронина
Я не хочу известной быть,
Наряд счастливой подойдёт -
Не знаю, как со славой жить
Ну, если та придет?

А счастье? Так знакомо мне
По книгам и кино,
Пусть счастье выпадет в судьбе,
И радость заодно.

Пускай надежда в дом войдёт
С мечтами и везением,
И пусть любимый человек Подарит настроение.

Букетом полевых цветов
Пусть каждый день начнётся,
И добрых будет больше снов,
Спокойствие вернётся.

Пусть беды ходят стороной,
Добра пусть будет вдоволь,
Пускай и в осень и зимой
Родных увижу снова.

Для них пирог я испеку,
Стол праздничный накрою,
Я сделать многое смогу,
Лишь были б все здоровы.

Пусть за родных покинет боль,
Хочу в дому я счастье,
Чтоб за столом не быть одной
Ни в праздник, ни в ненастье.

Я не хочу известной быть,
Быть умной подойдёт!
Не знаю, как со славой жить
Ну, если та придет?

8.07.19