Однострочные стихи. Чужие чувства 16

Александр Пилигрим-2
(Сборник однострочных стихов без названия и без связи друг с другом)

Коль выбирать кем быть – я б колебался между Гамлетом и Чингисханом!
                ~ * ~
Когда-то рай был на Земле, пока её людьми не заселили.
                ~ * ~
Конечно же бог есть! Но нас пока что не представили друг другу.
                ~ * ~
Потомков не было у мудрецов, которых инквизиция сжигала.
                ~ * ~
Как распознать Иуд, носящих крест нательный?
                ~ * ~
Разрушен идол – новый водружён на пьедестал.
                ~ * ~
Ну от чего ж бог не спросив – меня назначил атеистом?
                ~ * ~
Он симулировал талант, любовь, оргазм – но как-то всё бездарно.
                ~ * ~


(08.07.2019)