традиция

Артем Ковалевич
В нашей семье традиций много, расскажу Вам об одной.
О той, от которой мы просто в восторге с сестрой.
Один раз в год, к сожалению не чаще,
А точнее на дни рождения наши,
Нас мама и папа на стульчик сажают
И на стульчике этом в верх поднимают.
Расти большими при этом желают,
Вот так забавно нас поздравляют.
Сколько лет нам исполняется,
Столько раз стул в верх и поднимается.
И не больше, даже если сильно просим,
В пять лет пять раз, в восемь – восемь.
Как их уговорить уже не знаем
И по этому с сестрой мечтаем,
Что нам удастся накачаться,
Когда нам по двадцать будет исполняться.