Новости

Николай Калиниченко
У Буратино апломб поленовый,
Зато и прибыли, как с куста.
Идут псоглавцы проспектом Ленона,
И что ни выкуешь - всё звезда.
А что ни выплачешь, то Москвариум,
Летят над Мордором сизари,
Глядит белуха глазами карими.
Стена не в море, она - внутри.
Покуда Гея томится родами,
И лунный мальчик рисует сны,
Идет за деньги война народная,
И нам не нужно другой войны!
Приходит ветер, холодный, северный,
И нет от ветра укромных мест,
А у Россеи склероз рассеянный.
Кого не съели, тот lupus est.