Почему?

Артём Сазонов 13
Почему этот город всё так же стоит?
Почему улетел за пределы орбит?
Почему я пишу когда хочется спать?
Почему прохожу сквозь бескрайнюю гладь?
Почему возвращаюсь сквозь гибельный путь?
Почему пью снотворное чтобы уснуть?
Почему утопаю в чудовищной лжи?
Почему мне бескрайне хочется жить?
Я не знаю ответов на эти вопросы,
Просто Боже Всевышний мне их преподносит.