***

Александр Данилов 7
КОМПАС ДУШИ
-------------------------------------------------------
Свечение Духа преломилось
Сквозь то,что называю - Я,
Картина мира мне приснилась
И мыслей шум,как у ручья.

Ручьём текут воспоминания
Кем был,кем стал и мог бы быть.
И сердце трогают желания
И не дают огню остыть.

Но грузом тянут нас желания
Крутиться в этом колесе,
А слушать надо те послания,
Что резонируют в душе.

Тот резонанс - всему основа,
Он Путь рисует для тебя.
Прислушайся ты к сердцу снова
И отнесись к уму шутя.

Пускай займёт своё он место
Природой данное ему,
И сможешь раскатать ты тесто
Не кое как,а по уму.

Вся череда,у мыслей этих
Развеевает тот покой
В котором ясно солнце светит
И не заботишься судьбой.

И помощь,вдруг,пришла нежданно,
Когда уж выбился из сил,
Шепнуло сердце утром рано
Чтоб для себя я не просил.

И бросив ясный взгляд на небо,
На сердце сразу отлегло.
Ведь кем бы в жизни ты бы не был
Неси душевное тепло.

Оно,как компас,в мире этом
Укажет тебе верный Путь,
Чтоб рассказать ещё куплетом
Смысл Бытия и Веры Суть!
22.03.19г.