Всё дальше мы уходим в тишину..

Евгений Шулепов
Всё дальше мы уходим в тишину,
Скрывая чувства любящего сердца..
Всё больше попадаем в пустоту..
От одиночества.. не нахожу я места..

Мечтал когда-то только быть с тобой,
Ласкать тебя игриво-нежным взглядом,
Чтоб ты была желанною женой..
И смех детей всегда был с нами рядом..

Ну почему не сбыться той Мечте..
Ведь хорошо всегда нам было вместе ?...
Писал стихи, потом читал их на заре
И вновь мы улетали в поднебесье...

Всё дальше мы уходим в тишину,
Забыв походов яркие рассветы..
Всё больше проникаем в пустоту,
Где лишь одни дождливые  сюжеты...

08.07.2019