Никому

Ольга Реймова
Никому ничего не скажу,
только в поле пройдусь босиком,
Каждым мигом сейчас дорожу,
Потом стану я  мотыльком.

К солнцу красному полечу,
Крылья свои опалю,
И притихну в уютном углу,
А весною опять полюблю.

*) фото из интернета