Жизнь - это...

Артём Сазонов 13
Жизнь.А что такое жизнь?Радость?Страх?Может боль?Нет.Это время.Которое так быстротечно...И каждую секунду,минуту этой никчёмной жизни происходят никому необъяснимые моменты,поступки,случайности.Которых мы так боимся.Человек не может делать то чего хочет,потому что боится.А почему мы боимся?Для чего вообще жить,если мы постоянно чего-то боимся?Не знаю.Но также и я боюсь жить.Боюсь потерять близкого человека.Боюсь признаться в любви.Боюсь лишних взглядов в свою сторону.И из-за этой боязни страдают близкие нам люди.Страдаем мы.И это нас гложет.