Признание

Лидия Воронина
       Дорогим моему сердцу людям


Не отдам тебя, я не отдам -
Я тобой до одури ещё не насладился,
Шепот твой хочу я слышать по утрам,
Как мальчишка, я в тебя одну влюбился.

Не уступлю, ты слышишь никому -
Пусть надеждою этой не живут,
Я люблю, люблю тебя одну,
И напрасно пусть тебя не ждут.

Всё в тебе мне очень по душе,
Всё красиво, мило, бесподобно,
В мире нет подобного клише,
Просто я дышу тобой не ровно.

Для меня ты лучшая из всех,
И никто с тобою не сравниться,
Просто без сумосбродных девичьих помех,
Тебе надо и в меня влюбиться.


Июль,с.г.
(Мне нашептали во сне это признанье ...)