Жизнь взаймы

Наталья Гальчина
•••
Мне страшно от того, что мы творим,
Мне страшно от того, как мы друг друга обижаем,
Как будто взяли жизнь у Господа взаймы,
Но мы с тобой единственную проживаем...
•••
Прости меня, пожалуйста, за все,
Обидами друг друга мы калечим,
Но я люблю тебя, всем горестям назло,
И жду, как проклятая, нашей встречи...
•••
2017