10.. Ты взглядом раздевал меня...

Ольга Мельничук 2
Ты взглядом раздевал меня,
Светило солнце ярко,
Обнажена в закате дня,
На пляже вечер...Жарко!

Ты взглядом раздевал меня,
Цикады пели танго,
Ты взглядом раздевал меня,
Была такой я манкой!

Взошла любовь в душе и стон...
Слились в закате двое,
Какая ночь...Какая ночь,
Стонали мы и море!

Мгновенно пролетела ночь,
Рассвет...Смутились оба,
Сомненья нам бы превозмочь
Благословеньем Бога!

Ты взглядом раздевал меня,
Цикады пели танго,
Ты взглядом раздевал меня,
Была такой я манкой!


8 июля 2019 год, Монтенегро

(Вторая редакция)