879. Лёгкость

Галина Рагозина
Легко живётся, когда мы - любимы,
Тогда ни зла, ни страха в нас уж нет.
Благодарю вас, дали голубые,
Спасибо тебе, розовый рассвет,

За красоту, за нежность. Я дыханье
Разумной Жизни трепетно ловлю,
С Ней в такт дышу. Приходит осознанье,-
Всё есть Любовь. Я целый Мир люблю.

И жить легко, и всё мне удаётся,
Со мной пространство запросто поёт.
Ведь Музыка Любви из сердца льётся,
В стихах звучит и спать мне не даёт.