Женщины в любви. Цикл 3. История седьмая

Лариса Мелашенко
Ты покривил со мной
душою...
Жить в искренности
не достойней?
Ты думаешь, - раз я
ревную, -
то, утаив, - нам жить
спокойней?
Тебе не хочется считаться
с моей естественной обидой.
Ты притворился, затаился,
но думаю, что лишь
для вида.
Признаюсь я - тревожит
ревность
от игр обидных непонятных,
от недомолвок, волокитства
лишь одному тебе занятных...

ноябрь 2018 г

Иллюстрация - картинка
из интернета.