Лекарство для поломанной Души

Сергей Нестеров 7
Руку сломав,накладывают гипс!
Он,затвердев,блокирует на время
Дефект кости и растяженье мышц,
Тем самым ускоряя заживленье.

А что поломанную Душу ждёт?
Горсть состраданий с жалостливой спешкой?
Пустое!Эффективней подойдёт
Ей гипсованье искренней поддержкой!