***

Виктория 09
Ветер тихо колышет мои длинные волосы,
Музыка - услада для моих ушей.
Но без тебя весь мир как-будто брошен,
Как-будто нет других людей.

Лишь ты один моё небо и море,
Лишь рядом с тобой солнца греют лучи.
Я помню времена, когда нас было только двое,
А сейчас все мосты сожжены.
Я одна брошена в это дикое море,
Море страданий и душащей меня пустоты.

Без тебя мне нет кислорода:
Весь воздух - в тебе лишь одном.
А ты не даёшь мне повода
Побыть хоть минуту нам с тобою вдвоём.

Твоё молчание эхом боли отзывается в каждом дне.
Я не знаю, кто заменил тебе счастье,
Но я знаю одно - я тебе не нужна.
Так скажи мне это, прошу, пожалуйста
Отпусти! Отпусти меня!