Когда же времена!

Огниво Души
Когда же времена, мне станут ощутимы,
Твоих и глаз, и слов не будет мне хватать,
А мысли о таком, сейчас не допустимы,
Судьба мне не даёт всё это понимать,

Но, всё же, я пойму, сегодня или завтра,
К тебе я всей душой, открытой догола,
Да только где-то, что-то, неодолимо мантра,
Не отпускает нить, что рву зубами я,

Я не смогу забыть, твоих в ночи, молчаний,
И редкий знак, касания рукой,
Я не хочу, нести тебе страданий,
Но, как же, как же, я, желаю быть с тобой!

ОД 21:43 08.07.2019г.

Огниво Души   08.07.2019 21:44