Садик Берёзка

Михаил Рыбаков
Стоит конь...
Обойди, не тронь.
Расписной, как радуга -
Пусть детишек радует.

Хорошо, не поле брани...
Хорошо, что деревяный,
Хорошо - с мочала грива,
На коня - и будь счастливый!
         02.12.16