Сны

Джульетта Холкина
Я сплю, и мне, наверно, снится
Какой то день в моей судьбе.
И слезы – иней на ресницах,
И мысли – только о тебе.
Давно забытые надежды
И ощущенья дежавю…
Снимаю память, как одежды,
И отголоски снов ловлю.
Я просто сплю, и слов не надо,
И в общем нет ничьей вины.
Я и сама, наверно, рада
Так глупо верить в эти сны.
И ты поймешь наверно тоже,
Пока весь мир в твоих руках –
Ты спал, и я тебе, похоже,
Всего лишь снилась в этих снах.

02.05.09