Море. Тишина. Горы...

Арина Субботина
Люблю вечерами сидеть у моря,
Слушать тихий шёпот прибоя.
Морская волна набегает,
И тут же обратно уползает.
Пена стелится, как кружева,
Чуть колышется морская синева.
Необьятное Черное море
Простирается на просторе…
Вокруг тишина, горы …
Любуюсь: морской цвет индиго
И теплые вечерние блики…
Розово-сиреневый небосвод.
На нём ещё остался закатный развод.
————————————————————
Фото с сайта tripadvisor.ru