Welcome

Владимир Иванисенко
W*чера и завтра нет! сегодня!
E*сть только этот день, и час, и миг!
L*егко дыши и двигайся свободно
C*огда мы время УМНОЖАЕМ на двоих
O*ткрой мне настежь свою душу
M*не в ней всё важно!и мою послушай....
E*сть только этот бесконечно малый миг!
              08.07.2019