Романтика и быт

Сергей Пятыров
Две одинокие души нашли друг друга,
И дали встретиться телам.
И в круговерти жизненного круга,
Были отложены текущие дела.

Прогулка в парке, речка на закате,
От поцелуев кругом голова.
И не от холода мурашки, кстати,
Когда реальность грезами жива.

Но чуть поближе лишь коснулись быта,
Во взглядах разница видна,
Как оказалось в душу дверь закрыта,
И он один и ты опять одна.

Тобою пользоваться он не собирался,
Хотел оттаять - не судьба.
Понравиться он тоже не старался,
Внутри... какая- то борьба...

Диплом ты защитила - это круто,
И скоро сдашь ты на права,
Но в жизни счастья нет как будто,
И от текучки кругом голова.

Достойна ты , чтоб на руках носили,
В кино водили и дарили блажь,
И чтобы радовали , а не бесили,
И в этой радости ловить кураж.

Но и у вас всё честно, без обмана,
Наверно просто не твоё.
И он герой не твоего романа,
И гнездышко с тобой он не совьет...