Одним прохладным зимним утром

Ксения Снеговская
Одним прохладным зимним утром
Столкнула лбами нас тропа,
Кто мог тогда подумать
Что будет месяцы спустя.
Бок о бок через испытанья
Пройти, не чувствуя стыда,
Когда лишь знаки тайные
Ведут по правильным следам.
И тост поднять за дали гладкие,
Смотря в небесные моря,
И наблюдать потом украдкою
Как распускается заря.