Пленница

Элина Углова
О чем бы ты хотела помечтать?
О славе, что тебе ночами снится?
И от того сейчас тебе не спится,
Когда ложишься ночью на кровать?
И кем бы ты хотела в жизни стать?
Не тем, кем ты теперь на деле стала?
Ведь не об этом ты всю жизнь мечтала,
Готова рвать, все рушить и метать.
Об этом часто хочется кричать?
Что место не по праву занимаешь,
И большего достойна, но не знаешь,
Как это взять- разрушить, поменять.
Ну что еще добавить и сказать?
Добра на вид, но в сердце ты волчица,
И от того тебе сейчас не спится,
Что больше жизни хочется бежать,
И в этих стенах тяжело дышать,
Ты здесь, но вот отчасти поневоле,
И в этом всем немало было боли,
Но этот круг увы не разорвать.