Соблазнение мужчин

Екатерина Жиманова
из цикла "Анекдоты в стихах"

Подтолкнуть мужчину надо
К действиям пикантным?
Подсказать вам буду рада
Способ элегантный:

Вы презерватив возьмите
И в "объект" кидайтесь.
Гордо так произнесите:
"Сударь, защищайтесь!"