Коты умеют кайфовать

Максим Мерков
Коты умеют кайфовать !
Они в умении преуспели
И всем животным в этом деле
Большую фору могут дать

Они не служат как собаки
Как канарейки не поют
Весной под окнами орут
Замечены бывают в драке

Таскают хавку со стола
Бывает серут где попало
Но если вдруг кота застала
убийственная дремота

Он упадёт  на ровном месте
Мгновенно скрючится в клубок
Или растянет весь свой бок
хоть на циновке, хоть на кресле

С кошачьих этаких умений
Пример беру я иногда
Особенно тогда когда
Бухой напьюсь до посинений

И мне не важно где кровать
Улягусь где меня накрыла
Усталости большая сила...
Я у котов учусь искусству кайфовать.

Максим К°   09.07.2019г.