***

Джульетта Холкина
Только о вечном – о боли, о памяти,
Может быть, было – и было не зря…
И о снежинках, что медленно падали
С белых небес моего декабря.
О разговорах от случая к случаю,
Может быть, было – и просто прошло,
Все, что рыдало, болело и мучило,
Ветром холодным стучалось в стекло.
И ничего не осталось хорошего,
И никого на земле не найти…
Нет. Не о том, что забыто и брошено –
Только о жизни, что ждет впереди.

16.01.2009