Ты Богу веришь?

Миша Шурубура
НЕ тому ТЫ БОГУ веришь-
Родина моя,
ТЫ богата и красива-
Но ТЫ так бедна.

ТЫ бедна душою стала-
Веры нет в тебя,
ТЫ забыла тех героев-
Что хранят тебя.

ТЫ их вспомнишь после смерти-
Как ОНИ умрут;
Почести при погребенье-
И тройной салют.

Пыль в глаза пускать ТЫ можешь-
О любви клянясь,
Только в этой клятве толку-
Нету ни черта.

И тебе не стал я верить-
Веры нет совсем,
ТЫ народ свой обманула-
Вот и весь ответ.

Есть ли БОГ на этом свете?
Сам не знаю я,
Жаль,что ТЫ моя РОССИЯ-
Бедная страна!
        г.Геленджик 10.01.03г.