Никогда ни о чем не жалей!

Муромец-Хетчикова Екатерина
Никогда ни о чем не жалей!
Что идешь ты по жизни устало.
Что встречал ты не тех людей
Что хорошего было мало.

Никогда, ничего не жди
Что тебе кто – то, что – то подаст.
Просто силы свои собери
Покажи, сам, на что ты горазд.

Ты живи и радуйся свету
Всем цветам, что в поле цветут.
Просто радуйся теплому лету
Выбирай свой жизни маршрут.

Ты радуйся морю, костру
Восходу, закату и дню.
Лунной ночи, заре поутру
Ты полюбишь, жизнь свою!

Никогда, ни о чем не жалей!
Просто живи и строй планы.
На душе станет, знаешь – теплей!
И затянутся старые раны!                9.7.2019