Я тобой сыт по горло...

Артём Сазонов 13
Я тобой сыт по горло
Не могу находится с тобой не рядом ,никак
Я боясь лишь услышать с уст твоих
Какой я дурак...
И во мраке теней
Прочитав монолог я могу лишь убиться.
Не реально,а в мыслях.
И сквозь тучи мгновений не могу тобою напиться.
Я могу лишь укрыться,
Но не в мыслях ,а наяву.