Сон

Артём Сазонов 13
Синее море.
Шепчущий пляж.
Сижу, опахалом
Машет мне паж.

Тёплое солнце,
Мыслей полно.
Пытаюсь забыть о проблемах давно

Звонит колокольчик.
Открыты глаза .
Теперь не смогу я увидеть конца.

Прощай опахало,
Прощай милый паж.
Во снах затерялся чудесный мой пляж.