Вальс

Галина Севергина
Юности вальс, зрелости вальс,
Все это танец, танец вальс!

Танец любви   нежный атлас,
Все это танец, все это вальс!

Танец весны -  танец цветов,
Танец волнующих сладких слов!

Танец восторгов, танец грез,
Танец безумных охапок роз!

Синих, зеленых, карих глаз,
Кружится, кружится старый вальс!

Классический вальс или бостон,
И все это вальс – сказочный сон!

2019 г.