Молочно-белая река

Анна Родина 69
Молочно-белая река.
Над ней, растрепанной периной,
Плывут и тают облака.
И день застыл, беспечный, длинный.
Зависла чайка над водой.
Парит и вскрикивает тонко.
Июль, папаша молодой,
Мир укачает, как ребёнка.

7 июля 2019 года.