Несбыточная мечта

Артём Сазонов 13
Сколько талантливых актёров полегло
Ребята не отделались надеждой.
Преподаватели небрежно, как на зло
Оставили их словом без одежды.
 
Убив свои мечты студенты пали,
И не успев подняться ни на шаг
Закончили,  и серой массой стали,
Как стадо неотёсанных ягнят.

Не стоит огорчаться, убиваться!
Запомните! Всё это был пролог.
Вам просто надо жизнью наслаждаться ,
Ведь эту книгу написал сам Бог.