Об этом потом

Вова Рыжий
Молодой, - потому без опаски,
И наивный, - ещё не грешу, -
Развожу акварельные краски
И этюды о жизни пишу;

Кисть, как птица надежды, летает,
И неведомо в раже крутом:
Акварель на свету выцветает...
Я узнаю об этом потом.