Иду я по Пушкинской...

Артём Сазонов 13
Иду я по Пушкинской
В небо глядя,
А сбоку ворчащие бабки сидят.
Кричат о политике, жизни немой.
Как же им воду доставить домой?
С другой стороны хулиган на скамейке
Сидит и зубами лузгает семки.
Никто не увидит душу его.
Ах, все ведь поверхностно видят давно.
Посмотрите прямо - увидите пару,
Что губы слили свои в новую жизнь,
А с глобуса можно увидеть пол шара
И думать что это чей-то то каприз.
Подумаешь только о близких.
И сразу проблемы сбегают.
Они как тарелка пельменей ,
Душу твою наполняют...