Человек смотрел на небо...

Александр Зрячкин
Человек
Смотрел на небо:
Ясный вечер -
Дню под стать.
Человек подумал:
Мне бы,
Словно в детстве,
Полетать
На качелях
Быстрокрылых
В ожидании
Весны,
Чтобы рядом
Счастье плыло,
А за ним -
Цветные сны.
Вечерок промчался
Мигом -
Словно яркий
Карнавал.
По судьбы
Открытым книгам
Звёздный дождик
Колдовал...