Отблеск райской красоты

Зоя Шохтина
Одолев снега зимы,
Сырость и ненастье,
Окунулись снова мы
В море света, счастья.

Отблеск райской красоты
Чувствуем мы летом,
Восхищают нас цветы
Ароматом, цветом.

Облачился мир вокруг
В пестрые наряды:
Поле, роща, сад и луг
Показать их рады.

И звучат со всех сторон
Птичьи разговоры,
И, сливаясь в унисон,
Славят лето хором.

Оживает и поет
Лес в потоках света.
Жаль, что быстро промелькнет
Райским мигом лето!