***

Евгений Ткачев
Жизнь не похожая на совесть.
А,впрочем тут причем ОНА.
Судьба твоя,как скорый поезд,
Мелькают даты,имена.
Дитя случайного порока,
Себе находишь место ты.
Людей полно,но одиноко,
Тебе от этой суеты.
Хотя здесь люди не случайны,
Ты не случаен,как они.
Под стук колес не замечаем,
Как в темноту уходят дни.
И там бесшумно растворяясь,
Мне захотелось вдруг в сортир.
Неужто.Вот где запах Рая,
Неужто так устроен мир?