Страх

Алёна Мареева
Одинокий странник в нашем мире появился.Искать и скитаться ему суждено. Он бродит в дорожной пыли ,окутанный белым плащом из тумана, разжигая понемногу костёр.Проходя километры загадочных троп и дорог, странник преследует короля. Среди чёрных лесов и людей , чьи сердца замурованы . Он идёт в темноте ночной , ему освещают дорогу звёзды из серебра. Путь ведёт по тропе к его цели. Странник разжигает огонь, пусть сгорит в нём сероглазый король!
Одинокий странник  так же  как воин стоит до конца...
Пытаясь преодолеть себя и сделать первый шаг.
И как только начнёт свой новый путь странник, так и уйдёт сероглазый мерзавец.