Элегия Луны

Аврора Никулина
Предательски песня завоет
Когда собаке скучно -
Когда луна заводит
Ей не сидеть беззвучно.
И стонет песня эта
В собаченских устах.
И тонет песня эта
В ночных Луны стихах.
Луна звенит от грусти:
Не встретиться ей с Солнцем.
А если встретиться, допустим,
То суждено же ей обжечься?

03.03.03