Прощай мой друг...

Юлия Гажур
Сегодня дождь...
Сегодня пасмурно...
Сегодня осень на душе...
Сегодня друг ушел на кладбище...
Сегодня жил бы он, как все...

Но, нет сегодня лета...
Но, нет сейчас тепла...
Хотя июль главенствует
Но, не его пора...

Все было бы,как было...
Но в жизнь вошла дыра...
И пустота, прореха...
Когда с нами нет тебя...