Письмо маме к 27. 07. год со дня смерти

Антон Ткаченко-Абдразяков
Проходит год,
И вспоминаем мы,
Тот страшный день,
Опять переживая,
Тогда забрал тебя в рай,
Господь Бог,
А мы все без тебя скучаем!!.

И в храмах снова,
Бьют колокола,
Как в день прощанье,
Снова возвращаясь!
И будут с нами,
Вся родня, друзья,
Молитвы и воспоминания!.

Ты знаешь мама,
Ты для нас жива,
И ощущаем рядом мы присутствие,
Ты в небесах,
И охраняешь нас,
Для нас ты ангел,
Светлый в раю лучик.