Там, где...

Джульетта Холкина
Там, где мысли стучат,
Как шаги вдалеке,
Где слова оставляют
Следы на песке,
Только призрачный шанс
Быть с тобой на бегу -
Без тебя не могу, не могу, не могу!

Там, где чувства легки,
Как касание рук,
В мире, где не бывает
Обид и разлук,
Там, где холода нет,
Там, где все по плечу -
Без тебя не хочу, не хочу, не хочу!

И фантазии тают в ночной тишине...
Ну пожалуйста - снись!
Ну пожалуйста - мне!..

2011г.