Мой малыш

Ойли Голубова
Я хотела с тобой в Париж.
Мой малыш.
Так банально: как всё, у всех.
Чтобы сыр, круассан, и прочее…
Чтобы голуби с острых крыш.

И конечно бы, в Нотер Дам!
Там, за руки держась,
По проспектам, и всем домам…
Шепчет сердце, ой дождалась…

Ты быть может сейчас не спишь.
Мой малыш.
Перебрав в голове аванс.
Я хотела в Париж, а ты лишь,
Взял, и всё позабыл про нас.