Времена

Татьяна Гоголева Шлягина
О, что настали времена,
Совсем не стало нам житья!

Налоги, цены рвутся ввысь,
Зарплаты, пенсии - все вниз!

Не знают как ещё прижать,
Чтоб перестал народ дышать!

Кто богатеет на Руси,
Кто совесть потерял, увы!

Пошла Россия с молотка,
А ведь какой она была...

Что мы оставим - НИЧЕГО,
Одни руины - вот и всё!