Феечки Любви

Борис Шахов 2
Вдохновила поэтесса Татьяна Корбут, своими удивительными стихами.

ФЕЕЧКИ ЛЮБВИ

Феечки прекрасные Порхают над цветами,
Яркие цветастые, И сверкают сами

Нежные и чистые, Как любовь сама,
Крылья серебристые, Красота - с ума!

Да не всем откроются, И не все увидят,
Кто со злобой, скроются, Кто с любовью, видят,

Вечерами искрами Средь цветов порхают,
Чтоб нектар выискивать, Днем все отдыхают,

Любят над влюбленными, Весело кружить,
Силой потаённою Их раскрепостить

Люди доверяются, Красоту раскрыв,
Феи умиляются, Радость им внушив.

Звон переливается Правда вы красивы,
Лепестки снимайте - будете счастливы

Поцелуи яркие, без труда сластят
Нежными подарками, От ресниц до пят.
.........................................