Слова сказал тревожные

Ирина Бутузова 2
На моей щеке слезинка,
Или капелька дождя.
Это ты мой милый
Обманул меня.

Слова сказал тревожные:
Что сердцем холодна.
А я лишь только нежные,
Шепчу тебе слова.

Не я душой холодная,
Как росная заря.
Другая очень смелая,
Дорожку перешла.

Пусть я хотя и робкая,
Но счастье не отдам.
Любовь моя безмерная,
Её я не предам.

Люблю тебя по-прежнему,
Простила я тебя.
С тобой хотя и ветреным,
Хочу быть я всегда.