Предчувствие беды...

Иоанна 7
Жизнь стоит уж на краю
У обрыва машет:
Время приближается к концу
Её черед ужасен...

Сколько я тебя звала!
Сколько я тебе вещала,
И тревогой сердце: подвела
"Спеши, спеши!": сказала.

Кто был глух, тот вдруг услышит,
Кто был слеп, тот поймёт:
Кто не верил, тот поверит
Своим глазам, а правде ?..



Иоанна 7  8.07.2019