Благодарю тебя, мой друг...

Наталия Нездешняя
Благодарю тебя, мой друг,
За то, что ты на свете есть!
За слов тепло, пожатье рук,
Улыбки, коих мне не счесть!
За ободрение, плечо,
За откровенность, простоту!
За то, что сердце горячо,
За искренности красоту!
Что мне светить не уставал
Сквозь тьму твой яркий маячок,
Чтобы мой дух не унывал,
Чтобы асфальт крушил росток -
На свет смотря твой, побеждал
Чрез единение сердец...
Тебя мне свыше низпослал
Наш общий любящий Отец!